Menù Sagra del Piccione in Carrozza 2018

logo sagra del piccione in carrozza-2018

menu del giorno

ANTIPASTI

Antipasto Perugino (antipasto misto)
Coratina d’agnello
Fagioli con cotiche

PRIMI

TUTTE LE SERE
Pappa col pomodoro
 
VENERDI 1 GIUGNO
Umbricelli al ragù di piccione
Penne alla norcina
 
SABATO 2 GIUGNO
Gnocchi al ragù di piccione
Penne al radicchio e gorgonzola
 
DOMENICA 3 GIUGNO
Tagliatelle al ragù di piccione
Strozzapreti all’arrabbiata
 
LUNEDI 4 GIUGNO
Umbricelli al ragù di piccione
Spaghetti all’amatriciana
 
MARTEDI 5 GIUGNO
Gnocchi al ragù di piccione
Spaghetti all’amatriciana
 
MERCOLEDI 6 GIUGNO
Tagliatelle al ragù di piccione
Penne al radicchio e gorgonzola
 
GIOVEDI 7 GIUGNO
Umbricelli al ragù di piccione
Penne alla norcina
 
VENERDI 8 GIUGNO
Gnocchi al sugo di piccione
Spaghetti all’amatriciana
 
SABATO 9 GIUGNO
Tagliatelle al ragù di piccione
Strozzapreti all’arrabbiata
 
DOMENICA 10 GIUGNO
Umbricelli al ragù di piccione
Penne alla norcina

SECONDI

Piccione in carrozza
Piccione ripieno con patate* arrosto
Stinco di maiale* con patate* arrosto
Grigliata mista

CONTORNI

Insalata Mista
Patatine fritte*
Verdura cotta*

TORATA AL TESTO

Torta con guanciale
Torta con salsiccia ed erba
Torta con salsiccia
Torta con prosciutto
Torta con rucola e pecorino
Torta non farcita

ARVOLTOLI

Arvoltolo dolce o salato

DOLCI

Zuppa inglese della nonna
Tozzetti con vino passito
Tiramisù Classico
Tiramisù Amaretto
Tiramisù Menta
Tiramisù Nutella

FRUTTA

Macedonia di frutta fresca
Cocomero

BIBITE

Acqua
Bibite e Succhi
Birra in bottiglia, alla spina, e senza glutine
Vini bianchi e rossi dell’Umbria
Grappe, Amari e Limoncello

forchetta e cucchiaio

menu della specialita

ANTIPASTI

Tagliere misto di salumi e formaggi
Antipasto degustazione a base di chianina

PRIMI

Ravioli di burrata al ragù di chianina

SECONDI

Stracotto di chianina al sagrantino
Tagliata di chianina con rucola e grana
Tagliata di chianina con funghi porcini*

MENU DEGUSTAZIONE

Menù degustazione a base di chianina (antipasto – ravioli – stracotto)

BRACERIA

Bistecca di chianina con filetto
Costata chianina con osso

FRIGGITORIA

Cartoccio di olive ascolane al tartufo
Cartoccio di olive ascolane
Cartoccio di fritto misto di verdure
Cartoccio di patatine fritte

forchetta e cucchiaio

menu gluten free

ANTIPASTI

Prosciutto e melone con grissini

PRIMI

Lasagna al ragù di carne e besciamella*
Ravioli ricotta e spinaci in salsa di pomodoro e basilico*

SECONDI

Pizza margherita* al piatto
Torta al testo con prosciutto
Torta al testo con prosciutto e pecorino
Torta al testo rucola e stracchino
Torta al testo con salsiccia
Focaccina al prosciutto

DOLCI

Tiramisù classico senza glutine
Tiramisù Nutella senza glutine

BIBITE

Birra senza glutine

* Prodotto surgelato